×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Гнев на милость: Высокинский дал чиновникам две лишних недели на уборку снега11 марта в 17:17

  • Текст

Кадры нужно беречь, а с раздолбайством – бороться!

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский дал заместителям глав районов две недели на вывоз снега и очистку от тротуаров от снежных барханов. Таковы итоги восьмичасового объезда, который мэр провел 10 марта, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии.

Ранее Высокинский высказывал намерение провести отставки чиновников прямо в ходе инспекционной поездки, но затем сменил гнев на милость. Выяснилось, что в несвоевременном вывозе снега виноваты подрядчики, попытавшиеся представить снег как форму твердых коммунальных отходов. Также в заминках с уборкой обвинили собственников территорий, владельцев зданий, управляющие организации и коммерческие предприятия. Глава Екатеринбурга поручил активно привлекать всех причастных к ответственности. К этой работе мэр поручил подключить квартальных, экологов, Ростехнадзор и другие надзорные ведомства. Нарушителям пригрозили высокими штрафами.

Очистку проезжей части мэр оценил в целом положительно. Теперь основная задача – очистить до асфальта тротуары. Высокинский пообещал уже грядущим летом приобрести в каждый район по четыре единицы малогабаритной техники для наведения порядка на пешеходных зонах, по которым не всегда может проехать обычный трактор. Сейчас на весь город числится лишь одна единица такой техники.

Также мэр распорядился разместить на сайтах районов специальную карту, на которой будет отражено, в чьей зоне ответственности находится тот или иной участок.

Повторная инспекция будет проведена после 20 марта. Если чиновники не устранят нарушения, ряд заместителей глав районов могут попрощаться с должностями. "Будем проверять были ли ресурсы и возможности у ответственных за это. Если да – будем прощаться, если нет – будем ресурсы добавлять. Кадры необходимо беречь, а с раздолбайством – бороться!" - подчеркнул Высокинский.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×