×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржцам предлагают обсудить новое здание ФСБ22 марта в 13:12

  • Текст

Предложений ждут до 19 апреля.

Общественное обсуждение проекта межевания территории, на которой будет возведено новое здание УФСБ по Свердловской области, началось в Екатеринбурге. Имущественный комплекс разместится в границах проспекта Ленина и улиц Вайнера – Антона Валека – Маршала Жукова.

Проект межевания территории размещен на официальном портале Екатеринбурга. Там же можно высказать свои предложения по его поводу, передает "Уралинформбюро". Кроме того, желающие могут отправить письмо со своими рекомендациями в департамент главархитектуры мэрии (Ленина, 24а, кабинет 247) либо посетить экспозицию проектов в холле второго этажа здания ратуши. Она доступна для осмотра с 9.00 до 18.00 в рабочие дни, в пятницу время посещения - до 17.00.

Чтобы выразить свое мнение горожанину требуется сообщить свои персональные данные: ФИО, дату рождения, адрес регистрации. Для участия в интернет-обсуждении достаточно зарегистрироваться через личный профиль портала госуслуг. Предложения принимаются до 19 апреля 2019 года.

Стоит напомнить, что проектировщиком нового комплекса зданий УФСБ является компания "Формика-Арх". Существующее здание в стиле конструктивизма надстроят, а в глубине квартала возведут 18-этажную высотку.

Внутри разместится конференц-зал на 500 посадочных мест, пищеблок на 180 человек, спорткомплекс, поликлиника и обширная библиотека. В подвальной части разместится противорадиационное помещение, паркинг и автосервис для служебного транспорта.

Стоит напомнить, что проект преодолел градсовет при главе Екатеринбурга со второго раза. Он вызвал множество нареканий архитекторов, а в первой редакции получил неофициальное прозвище Кровавая башня. Впрочем, в сентябре 2018 года градсовет был распущен.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×