Мэрия Екатеринбурга готова потратить миллионы на стенд для ИННОПРОМа

На работу подрядчику дадут месяц.

Екатеринбургская мэрия ищет подрядчика на изготовление стенда для международной выставки ИННОПРОМ-2019. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,378 миллиона рублей, передает "Уралинформбюро". Стенд должен представлять собой временный двухэтажный павильон с объемной подвесной конструкцией над ним, видимой из всех точек выставочного зала. Площадь стенда – 176 квадратных метров. Доступ к нему должен осуществляться с четырех сторон. Павильон будет разделен на ресепшн, зону проведения презентаций с видеостеной 4 на 3 "квадрата", комнату переговоров. На втором этаже разместится зона кейтеринга.

Конкурс проводит МКУ "Столица Урала". Заявки принимаются до 22 мая 2019 года, поставщик будет определен 30 мая 2019 года. Таким образом, на изготовление павильона у подрядчика будет чуть больше месяца.

Стоит напомнить, что на прошлых выставках ИННОПРОМ стенд Екатеринбурга соседствовал со стендами Свердловской области и "Русской медной компании" - одним из самых популярных на выставке.

Еще в сюжете: ИННОПРОМ-2019