×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Юлия Доренко рассказала о последнем дне супруга. "Всё время прокручиваю его в голове"21 мая в 19:27

  • Текст

Женщину мучили предчувствия.

Супруга Сергея Доренко Юлия рассказала о последнем дне журналиста на своей странице в Instagram.

"Мне хочется поделиться с вами последним днём Сергея. Всё время прокручиваю его в голове. Не могу остановиться", - написала женщина.

9 мая супруги следили за парадом Победы. Все улицы были блокированы, над городом нависло серое небо. Юлия предложила Сергею никуда не ходить и смотреть кино, передает "Уралинформбюро".

"Вскоре выглянуло солнце, погода налаживалась, движение на Большом Каменном открыли. Сергей решил: "Поеду к Броне!". Он часто ездил к нему в Ярославскую область. Позвонил мне уже от него. Рассказывал про костромских мужичков, которые помогли ему с бензином в дороге, весело изображал их интонации, говорил, какие они славные. Восторженно описывал всё, что видит вокруг - лес, смешную девочку Брониславу, её озорные глаза. Сергей много смеялся и был счастлив", - рассказала Юлия.

Позже на Москву обрушился ливень. Женщина нервничала, написала супругу, чтобы он был осторожнее и отправила видео грозы. У поворота на Бужаниново, где остановился Сергей, светило солнце. Журналист пообещал, что поедет "потихонечку", но Юлия все равно беспокоилась.

Спустя полтора часа позвонила мама Сергея. Супруга Доренко уговаривала свекровь не беспокоиться. "Сказала ребятам с "Говорит Москва", что Сергей не выходит на связь, попросила проверить ленты новостей - не было ли сообщений о ДТП с мотоциклистом. Через 10 минут мне позвонили", - завершила рассказ Юлия Доренко.

Как сообщалось ранее, друг Доренко, китаевед и писатель Бронислав Виногродский также рассказал о последних часах жизни журналиста.

59-летний Доренко скончался вечером 9 мая, когда ехал на своем мотоцикле Triumph Bonneville по Садовому кольцу столицы. В районе дома №71 по улице Земляной вал байк резко свернул на встречную полосу, преодолев которую, столкнулся с бетонным ограждением. По официальной версии, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Однако его дочери высказали подозрение, что Доренко был отравлен супругой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×