×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Названы новые победители шоу "Голос. Дети"25 мая в 10:22

  • Текст

Им дадут по миллиону.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил новых победителей шестого сезона шоу "Голос. Дети". Ими стали все участники проекта. Семьи детей получат по 1 миллиону рублей.

"В этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории "Голоса", победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова", - сказал Эрнст.

Он добавил, что финал шоу, в котором с колоссальным отрывом от соперников победила дочь певицы Алсу - Микелла Абрамова - заставил чувствовать его обманутым.

"Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети", - сказал Эрнст.

Гендиректор Первого канала также призвал взрослых любить своих детей.

"Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться. И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть - с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть", - подчеркнул Эрнст.

В конце своей речи глава телеканала заявил, что "Голос" был и останется честным.

"Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране", - подчеркнул он.

Как ранее писало "Уралинформбюро", Первый канал аннулировал финальные результаты проекта "Голос. Дети" после выявления массовой автоматизированной отправки SMS за одного из участников. Предположительно, речь идет о Микелле Абрамовой: за нее по телефону проголосовали 109 023 человека, сообщения в ее поддержку отправили 36 428 человек. Многие зрители посчитали победу девочки несправедливой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×