Раскрыто состояние сделавшей селфи в "шоколаде" чиновницы

Фото: сайт правительства Ульяновской области

Скоро она может быть уволена.

Сделавшая скандальное селфи в "шоколадной" ванне ульяновская чиновница за 2018 год заработала более 2,1 миллиона рублей.

Советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере, экс-руководитель аппарата губернатора и правительства региона Светлана Опенышева попала в скандальную ситуацию после публикации фото из Азербайджана, на котором она принимает нафталановую (нефтяную) ванну. Чиновница сопроводила снимок подписью "Шоколада много не бывает". На публикацию среагировал глава региона Сергей Морозов. Он не исключил увольнения женщины, поскольку "нужно жить более скромно", передает "Уралинформбюро".


Фото: страница чиновницы в Instagram

Согласно декларации, Светлана Опенышева заработала в прошлом году 2,135 миллиона рублей. У нее во владении находятся земельный участок площадью 18,6 квадратных метра, квартира (90,1 "квадрата") и гараж. Она также делит с несовершеннолетним ребенком дом (232,9 квадратных метра) и участок на 850 "квадратов". Еще у женщины есть автомобиль Toyota RAV4.

Стоит отметить, что публикация чиновницы вызвала бурю негодования среди интернет-пользователей. Большинство из них подумали, что женщина лежит в ванне, наполненной настоящим шоколадом.