Отец Меган Маркл разгромил дочь и принца Гарри

Фото: страница пары в Instagram

"Они разрушают институт монархии".

Отец Меган Маркл раскритиковал ее и принца Гарри за решение отказаться от обязанностей членов королевского дома. По мнению Томаса Маркла, пара обесценивает институт британской монархии.

Мужчина считает, что его дочь, выходя замуж за принца Гарри, исполнила то, о чем мечтает каждая девочка, пишет Daily Mail. Но сейчас похоже, "все выбрасывается на ветер ради денег".

"Они разрушают, обесценивают институт монархии, делают его убогим. Они превращают его в Walmart (крупнейшая в мире торговая сеть – прим. ред.) с короной", – отметил Томас Маркл, добавив, что ему от этого неловко.

О желании отойти от исполнения королевских обязанностей Гарри и Меган сообщили 8 января. Королеву Елизавету II решение герцога и герцогини Сассекских расстроило, однако после срочного семейного совещания она сообщила, что поддержит внука и его супругу, напоминает "Уралинформбюро".

Сам принц Гарри заявил, что испытывает великую грусть в связи с отказом от титула, но уверен в правильности своих действий. Он также отметил, что ситуация никак не повлияет на его любовь к Великобритании.