Аршавин не брезгует оставить трехлетнюю дочь без крыши над головой

Его экс-супруге пришло требование о выселении.

Футболист Андрей Аршавин вновь оказался втянут в семейный скандал. На этот раз экс-капитан сборной России якобы выселяет из квартиры бывшую супругу Алису Казьмину вместе с двухлетней дочерью и двумя детьми женщины от первого брака. Квартира при этом принадлежит матери спортсмена Татьяне Аршавиной. Документ разъяренная бывшая пассия разместила в Instagram.

Казьмина добавила, что получила бумагу за несколько дней до дня рождения их общей дочери, которой исполняется 3 года.

Стоит напомнить, звездная чета объявила о разрыве в начале 2019 года. Причиной, по словам Алисы, стали измены Аршавина. В июле их брак был расторгнут, передает "Уралинформбюро".


Позднее документ из аккаунта был удален. Фото: instagram.com/kazmina_alisia__mb

До отношений с Казьминой Андрей Аршавин жил с телеведущей Юлией Барановской. У пары родились трое детей. От Барановской футболист ушел в 2012 году, когда та была беременной.

Андрей Аршавин родился в 1981 году в Ленинграде. Наиболее известен выступлением за петербургский "Зенит", в составе которого трижды выигрывал чемпионат России и по разу - Кубок и Суперкубок УЕФА. Также четыре года спортсмен провел в составе лондонского "Арсенала", английским болельщикам запомнился четырьмя голами в одном матче в ворота "Ливерпуля". Со сборной России стал бронзовым призером Евро-2008.

Актуальное