Little Big заставили россиян вспотеть

В танце-челлендже.

Российская группа Little Big, которая в мае поедет защищать страну на "Евровидении" в Роттердаме (Нидерланды), запустила челлендж в поддержку песни и клипа. Ранее сообщалось, что на международном песенном конкурсе коллектив представит композицию Uno. Премьера клипа едва состоялась, а участники уже приглашают россиян разучить фирменный танец из него, передает "Уралинформбюро".

Клип снят в ретро-стиле, и в нем участвуют все участники команды, а также фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко и солистка "Ленинграда" Флорида Чантурия. Вероятно именно в таком составе группа отправится покорять музыкальную Европу.

@littlebig

Support us on Eurovision! Join to ##unovisionchallenge | @ba.bich_ @mahavsekupleno @mimimizhka @anastasia_yseeva_17 @danya_milokhin @dream_team_house

♬ UNO - Little Big

Стоит напомнить, о том, что именно эта команда будет участвовать в конкурсе стало известно в марте. Об этом объявили на первом канале. Что касается клипа, то его презентовали лишь накануне, но он уже набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Актуальное