Экс-пельмешка Михалкова хайпанула на коронавирусе

Фото: Юлия Михалкова/Instagram

Предлагает жить сегодняшним днем.

Тема борьбы с коронавирусом COVID-19 не обошла стороной звезд Instagram. В частности, бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова посвятила коронавирусу отдельный пост в социальной сети.

"Чувствуется какая-то тревожность в воздухе. Как смог висит над головами. Собеседники взволнованы коронавирусом. Никто его не видел, но эхо слышат все: меняются планы, переносятся поездки, грядут убытки", - написала Михалкова.

По ее мнению, эта тревога порождена неопределенностью, непониманием того, что будет "после", передает "Уралинформбюро".

"Скованные цепями планов, мы утрачиваем способность находить радость здесь и сейчас, а не там и потом. И знаете, что я думаю. При всех очевидных негативных последствиях, этот год, возможно, вновь научит нас большую часть времени проводить "здесь и сейчас", а не в прекрасном будущем и воспоминаниях о прошлом. Планы – это хорошо. Но, жить надо се-год-ня!", - мудро резюмировала экс-пельмешка.

Ранее представительница светской тусовки делилась планами по написанию книги о взаимоотношениях мужчин и женщин. Писательскому творчеству Михалкова предалась в Майами.

На текущий момент в мире коронавирус поразил 169 387 человек в мире, скончались 6 513. В Соединенных Штатах число зарегистрированных заболевших приближается к 4 тысячам. Очаг заражения отмечен во Флориде, чуть севернее Майами, где отдыхала экс-пельмешка. Там зафиксировано 5 смертей от нового типа вируса.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19