Европейские кирпичи успели на екатеринбургскую стройку до закрытия границ

Фото: пресс-служба компании "Атомстройкомплекс"

Уникальный стройматериал привез "Атомстройкомплекс".

Уникальный кирпич ручной формовки из Европы украшает фасад строящегося в центре Екатеринбурга многофункционального комплекса. Высотка на пересечении улиц Радищева и Шейнкмана является одним из флагманских проектов компании "Атомстройкомплекс". Сейчас на объекте идут фасадные работы. Со стороны улицы Московской уже выложена стена из крафтового кирпича, привезенного из Голландии и Бельгии. Необходимый объем данного стройматериала был закуплен заранее, поэтому проблем с поставкой из-за закрытия границ не возникнет, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе застройщика.

"Участок компактный, но внутри нам удалось насытить здание большим количеством функций. Это будет комплекс со всеми преимуществами проживания в хорошем отеле. Например, в холле предусмотрены ресепшн, лобби-бар и ресторан. На стойке ресепшн можно будет получить почту, заказать любые услуги. Концепция схожа с той, что мы уже реализовали в комплексе апартаментов "Огни Екатеринбурга" и в ЖК "Чемпион парк", но этот комплекс будет выше классом. Отличия будут как визуальные, так и в количестве и качестве того функционала, который будет предложен проживающим", – отметил архитектор проекта Андрей Шушлебин.

Новый комплекс, над названием которого еще думают, отличается увеличенной высотой потолков, отсутствием большого количества типовых планировок и террасами.

"Люди выбирают жизнь в центре, чтобы экономить время – единственный невосполняемый ресурс. Именно поэтому основной идеей комплекса является круглосуточный доступ ко всем сервисам и их максимальная диджитализация, чтобы жители смогли решать большинство своих бытовых задач, не выходя их дома, тем самым, экономя драгоценное время. Именно это преимущество мы хотим отразить в названии – в ближайшее время обнародуем его", – рассказал креативный директор компании "Атомстройкомплекс" Никита Харисов.