"Удалось справиться с болью". Ефремов-младший рассказал об отце

Фото: страница Никиты Ефремова в Facebook

И отношении к алкоголю.

Сыну актера Михаила Ефремова - Никите удалось пережить связанную с отцом трагедию. Об этом и своем отношении к алкоголю потомственный актер рассказал в интервью "Известиям".

По словам Никиты Ефремова, сразу после аварии его окружила "группа поддержки" - люди, которые постоянно находились рядом. Благодаря этому он смог принять трагичную ситуацию, сообщает "Уралинформбюро".

Ефремов-младший признался, что в свое время прибегал к алкоголю, чтобы расслабиться, но затем отказался от этого.

"У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы", - поделился он с журналистами.

Страшная авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом Кольце в Москве. Пьяный актер за рулем своего Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и протаранил Lada доставки продуктов. Управлявший фургоном Сергей Захаров через несколько часов умер в больнице.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. По словам адвоката, сильно переживает случившееся и отказывается от помощи врачей.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!