Апартотель в "Башне Исеть" первым в Екатеринбурге получил пять звезд

Фото: пресс-служба УГМК

Это Iset HomeAway Residence.

Единственным в столице Урала апартотелем, прошедшим аккредитацию с присвоением категории "Пять звезд", стал Iset HomeAway Residence в МФК "Башня Исеть".

На момент презентации в конце мая 2019 года он состоял из 20 номеров, занимавших три этажа "Башни Исеть". Сегодня к услугам гостей 45 люксовых номеров площадью от 52 до 290 квадратных метров на восьми этажах небоскреба, сообщает "Уралинформбюро". В каждых апартаментах предусмотрены: кухня, спальня с индивидуальным санузлом и гардеробной, хозяйственная комната, система "Умный дом" для управления теплым полом, системой центрального кондиционировании и вентиляции. Заселиться в них можно минимум на шесть месяцев. За счет этого резидент чувствует себя как дома, при этом имея весь спектр услуг пятизвездочного отеля.

В номерах есть все необходимое - принадлежности для кухни и ванной, полотенца, постельное бельем и прочее. Жильцам не приходится забивать голову бытовыми вопросами: уборку апартаментов, химчистку, стирку и смену белья, доставку продуктов из магазина и готовых блюд и напитков, предоставление в аренду автомобиля с водителем, бронирование авиабилетов и другое берет на себя круглосуточная консьерж-служба.

К услугам резидентов Iset HomeAway Residence - богатая инфраструктура "Башни Исеть". Широкое гастрономическое разнообразие предлагают рестораны "Корова" (входит в ТОП-100 лучших ресторанов страны) и Breadway kitchen bakery wine. На веранде последнего можно пообедать или поужинать, при этом у резидентов есть своя персональная веранда, где есть возможность заказать завтрак или перекусить в удобное время. Хорошо провести вечер можно в ночном клубе "Атмосфера".

Для автомобилей предусмотрены подземные паркинги. Большая зеленая территория отведена под всевозможные развлечения и занятия спортом. Дети могут интересно провести время на игровой площадке или сразиться в футбол, любители пляжного отдыха - позагорать на шезлонгах, а любителей спортивного образа жизни - заняться воркаутом или оседлать велосипеды.

Провести деловое мероприятие или полюбоваться салютом можно на 50-м этаже "Башни Исеть" - самой высокой точке Екатеринбурга.

Резидентам "Башни Исеть" доступна вся инфраструктура отеля Hyatt Regency Ekaterinburg: рестораны, SPA, тренажерный зал, бассейн, караоке и аренда конференц-зала. Достаточно пройти по переходу, расположенному на втором этаже.

Высокие стандарты обслуживания и выполнение ряда других обязательных условий позволили апартотелю Iset HomeAway Residence получить собственные "Пять звезд".

"Мы уверенно прошли процедуру оценки, набрав 117 баллов, когда для получение статуса "Пять звезд" было достаточно 57. Мы изначально ставили задачу создать именно профессиональный сервис формата пятизвездочного отеля. Тем не менее, мы готовились целый год, постоянно вносили улучшения, выбирали соответствующих нашим задачам и объекту партнеров – рестораны, фитнес-клуб и прочее. Теперь категория "Пять звезд" подтверждает премиальный статус "Башни Исеть" и говорит о том, что здесь человек получит высший уровень комфорта и обслуживания", - отметил руководитель УГМК-Застройщик Евгений Мордовин.