Стало известно о "непоправимых переменах" во внешности Заворотнюк

Фото: страница актрисы в Instagram

"Не в том состоянии, чтобы себя показывать".

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с глиобластомой, якобы ухудшилось. Также длительное лечение могло сказаться на ее внешности. Об этом заявили знакомые семьи звезды.

Как рассказала музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, ничего критического сейчас нет, это уже не первое ухудшение, пишет "Комсомольская правда". По ее словам, это "происходит волнами". Один из медиков, в свою очередь, заявил, что видел актрису издалека в больнице, ее везли в кресле. Он подчеркнул, что она была в создании, но "как в тумане".

"Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось", – подчеркнул специалист.

Бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала, что у звезды "не совсем связная речь, ей тяжело говорить". Но интеллект актрисы не пострадал, передает "Уралинформбюро".

"Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. Борьба за жизнь продолжается", – отметила она.

Светлана Веселова также сообщила, что "болезнь внесла непоправимые перемены во внешность". По ее словам, актриса "все понимает и ей не хочется показывать себя публике".

Глиобластома – это агрессивная форма опухоли мозга. Заболевание у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" якобы обнаружили в 2018 году. Весной 2020 года СМИ сообщали, что артистке стало легче – ее выписали из больницы.