Екатеринбургский LIVE попал в финал престижной федеральной премии

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

В области недвижимости.

Проект компании "Атомстройкомплекс" вошел в финал престижной федеральной премии в области недвижимости Urban Awards. Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе застройщика, ЖК LIVE стал единственным финалистом из Екатеринбурга в своей номинации.

Стоит напомнить, что проект претендует на звание "Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса". Этапы голосования жюри для определения финалистов Urban Awards 2020 проходили с 2 июля по 3 августа. Экспертная комиссия оценила 153 проекта из 30 регионов России.

На каждом этапе оценки жилые комплексы проверяли на предмет соответствия сведениям, приведенным в анкетах, подмечали особенности объектов и задавали уточняющие вопросы номинантам. Претендентов на победу оценили почти по 20 параметрам, среди которых: архитектурные решения, техническое оснащение, безопасность, учитывается также репутация застройщика.

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Новый современный квартал "LIVE" от одного из лидеров строительного рынка Екатеринбурга "Атомстройкомплекса", за 25 лет заработавшего репутацию эксперта по строительству, надежного и передового партнера в реализации государственных задач, появится на месте частного сектора в центральной части города. Застройщик осваивает там большой участок, только жилых помещений планируется построить порядка 125 тысяч квадратных метров.

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

На первом этапе строительства нового жилого комплекса "LIVE" планируется возвести 3 секции переменной этажности от 13 до 26 этажей. Для этого "Атомстройкомплекс" провел сложную работу по расселению 12 двухблочных домов на улицах Циолковского, Полярников, Московская. Большинство отселенных семей получили квартиры в домах "Атома". Работа по подготовке площадки под следующую очередь продолжается.

Стоит отметить, что бороться за на победу в федеральной премии Urban Awards участники будут в 13 номинациях. Итоги премии планируется подвести в начале сентября. С полным списком финалистов можно ознакомиться на официальном сайте премии www.urbanawards.ru.