Дело в сексе: Харламов назвал причину развода с Асмус

Фото: страница Гарика Харламова в Instagram

Он долго избегал разговоров на эту тему.

Шоумен Гарик Харламов дал откровенный ответ на вопрос о разводе с актрисой Кристиной Асмус - за неделю до официального расторжения брака

В шоу "Без души" Данилы Поперечного на YouTube артист заявил, что к этому решению пара пришла обоюдно, между ними начали угасать чувства, передает "Уралинформбюро".

"Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше", - прокомментировал комик.

По словам Харламова, их шестилетняя дочь до сих пор не знает, что родители разведены.

Узнав о расставании звезд шоу-бизнеса, пользователи сети предположили, что причина кроется в постельных сценах с участием Кристины Асмус в фильме "Текст". Якобы Харламову не понравилось, что та предстала в обнаженном виде, к тому же хейтеры обрушились с травлей на актрису. Когда звездная пара объявила о разводе, многие решили, что они шутят.

Асмус и Харламов рассталась после 8 лет совместной жизни. У Харламова это был второй брак.

Как выяснилось, с решением о расторжении брака звезд суд тянул почти 4 месяца. Свидетельство о разводе им позволили оформлять только 29 октября. "Суд все давал время на примирение", - пишет Mash. Предположительно, пара продолжит тяжбу, чтобы разделить имущество.