На ВСМПО выбрали самую творческую семью

Семья Дорониных. Фото: газета "Новатор"

В третий раз.

В корпорации ВСМПО-АВИСМА подвели итоги III конкурса семейного творчества "ВСМПО-Союз". В этом году из-за пандемии коронавируса участие в нем было заочное - претенденты на победу присылали жюри ролики со своими номерами, сообщили "Уралинформбюро" на предприятии.

Все работы размещались в группе Молодежной ассоциации ВСМПО в соцсети "ВКонтакте", где друзья и близкие могли поддержать из комментариями и лайками. Например, акробатический номер специалиста отдела №13 ВСМПО Дмитрия Борихина и его дочери Виктории, которые в прошлом году были ведущими конкурса, набрал в интернете 6 250 просмотров. Все участники за время конкурса набрали 16 700 просмотров и 600 лайков.

Награждение победителей конкурса семейного творчества "ВСМПО-Союз" прошло офлайн в Доме книги. Первое место заняла семья старшего мастера цеха № 5 Олега Петрова. Вместе с супругой Екатериной они представили на конкурс музыкальный клип на песню "Твой поцелуй".

"Она нам подошла и по вокальным данным, и по настроению. Поем мы не часто – времени нет, но перед конкурсом репетировали каждый день. Весь подъезд слышал! Не знаю, понравилось ли соседям наше пение, но участковому не жаловались!" – поделилась Екатерина.

Второе место жюри отдало семье Борихиных, третье досталось Дорониным, представившим номер в оригинальном жанре.