Путин и Мишустин поздравили свердловчан

С грядущими Новым годом и Рождеством.

Президент России Владимир Путин и председатель правительства страны Михаил Мишустин поздравили всех жителей Свердловской области с наступающими праздниками.

Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информполитики региона, первые лица государства направили на Средний Урал поздравительные телеграммы.

"Эти замечательные праздники дарят нам неповторимую атмосферу чуда и волшебства, согревают теплом душевного общения с близкими и родными людьми. Дают уверенность в том, что все невзгоды – обязательно будут преодолены", – говорится в сообщении президента.

Михаил Мишустин, в свою очередь, отметил, что уходящий год был непростым.

"Но он дал уверенность в своих силах, показал, что мы можем противостоять вызовам, преодолеть любые трудности. Скоро 2021 год вступит в свои права. Впереди – время новых дел, интересных проектов и достижений", – подчеркнул глава кабмина.

Он также добавил, что "ожидание добрых перемен, надежды на лучшее, общие задачи и цели, вера в осуществление профессиональных и личных планов объединяют всех нас в эти зимние праздники".

Стоит напомнить, что россиян ждут долгие новогодние каникулы – они продлятся с 1 по 10 января. Также для некоторых категорий граждан будет выходным последний день 2020-го – 31 декабря.

Еще в сюжете: Праздник к нам приходит