Сотрудница "ГАЗЭКС" поборется за корону "Миссис Каменск-Уральский"

Фото: пресс-служба АО "ГАЗЭКС"

Коллеги пожелали ей удачи.

28 ноября 2021 года, в День матери, в социально-культурном центре Каменска-Уральского пройдет финал конкурса-проекта "Миссис Каменск-Уральский". В нем примут участие 16 горожанок, в том числе техник службы внутридомового газового оборудования КЭС АО "ГАЗЭКС" Каменска-Уральского 29-летняя Наталья Харламова.

Проект стартовал 10 октября, за это время участницы успели многое – посоревновались в кулинарном поединке, освоили подиумный шаг и нюансы дефиле, поработали с хореографом, провели благотворительную акцию, посетили мастер-класс по сценическому искусству. Теперь мамочки активно готовятся к финалу, где им предстоит показать все свои лучшие стороны и достижения.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ГАЗЭКС", Наталья Харламова будет выступать в финале под номером с круглой цифрой 10. Наталья оптимист по жизни, любит людей с чувством юмора, так как сама очень позитивный человек. В людях видит только положительные черты. Ценит честность и открытость. Наталья воспитывает сына Даниила, ему 7 лет. Наталья любит активный отдых, обожает походы в лес, а также узнавать что-то новое.


Фото: пресс-служба АО "ГАЗЭКС"

"Я считаю, что для счастья у меня всё есть. Мой девиз: "Что не делается, все к лучшему", - поделилась техник СВДГО Наталья Харламова.

Конкурс "Миссис Каменск-Уральский" нацелен на продвижение семейных ценностей, здорового образа жизни, ответственного материнства и родительства. Он проходит в колокольной столице Среднего Урала наряду с такими проектами, как "Каменская семья" и "Маленькая мисс".

Коллектив Группы компаний "ГАЗЭКС" желает Наталье Харламовой удачи в финале!