Паралмпийской эстафете в Екатеринбурге расчистили дорогу

От снега.

Накануне значимого мероприятия замглавы администрации города Екатеринбурга Сергей Тушин провел итоговое совещание, в котором приняли участие правоохранители, представители МЧС и городских чиновников.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе администрации уральской столицы, на 27 февраля 2014 года маршрут эстафеты полностью очищен от снега. Последняя генеральная уборка будет наведена за час до мероприятия.

"Даже несмотря на благоприятный прогноз погоды, в обязательном порядке будут работать дежурные бригады, - подчеркнул заместитель председателя комитета благоустройства Егор Свалов. - В каждом районе это 5 спецмашин, 1-2 трактора и около 10 дорожных рабочих".

На время эстафеты будет организовано дежурство кареты скорой помощи. Не забыты и правоохранители, которые будут стоять в оцеплении или регулировать движение, их планируется отогревать горячим чаем. Торговля спиртным по пути следования эстафеты будет запрещена.

Благодаря камерам видеонаблюдения за путешествием паралмпийского огня в режиме онлайн будут наблюдать в штабе. Он организован на базе Единой дежурно-диспетчерской службы.