Легенда челябинского "Трактора" Сергей Макаров попал в больницу

Но о реанимации речи не идет.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Сергей Макаров простудился и в связи с этим лег в больницу в Москве. Информация о его попадании в реанимацию не соответствует действительности. Об этом сообщил брат экс-форварда сборной СССР Николай Макаров.

23 января в российских СМИ появились тревожные новости о том, что 56-летний Макаров обратился в больницу из-за болей в ноге. Московские медики якобы приняли срочное решение положить его в реанимацию, так как обнаружили у ветерана спорта тромб в правой бедренной вене, передает "Уралинформбюро".

Родственник экс-президента "Трактора" опроверг эту информацию. "Простыл человек, приболел, жалобы на легкие какие-то есть. Ни в какой он не в реанимации, просто положили его в больницу", - заявил Николай Макаров "Р-Спорт".

Сергей Макаров прославился в 80-ые. Он выступал за челябинский "Трактор" и московский ЦСКА. С 1989 года Макаров играл в НХЛ. Среди советских хоккеистов он является рекордсменом по количеству голов — 714. Сейчас он занимает должность гендиректора Ночной хоккейной лиги, являясь куратором конференции "Урал".