Евгения Медведева протянула фанатам голые ноги

Фото: www.instagram.com/jmedvedevaj

"Женя, что ты творишь?"

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева обнародовала очередной провокационный снимок. Ранее она вызвала ожесточенные споры в сети, опубликовав фото в костюме из розового латекса, в котором выступала на шоу Ice Fantasia в Южной Корее. Теперь же российская спортсменка добавила на свою страницу фотографию, на первом плане которой – ее обнаженные ноги, передает "Уралинформбюро".

Торс и руки Медведевой на снимке прикрыты черной толстовкой. Спортсменка в момент фотографирования пьет из красной кружки, но что именно – не уточняется.

It’s been a while☕️

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 2 Май 2019 в 2:20 PDT

По поводу содержимого кружки мнения подписчиков разделились: sveta_ihappy предположила, что в ней "чай сказочный единорог", а ri_romanova и tyron_flop_ склонны полагать, что Медведева попивает кофе.

Однако большее внимание фанаты все-таки уделили ногам чемпионки. "Куда продать душу, чтобы всю жизнь смотреть на эти ноги?" - задался вопросом furupppid.

"Женя, у нас ночь! Что ты творишь?" - вторит ему moskvina_valerka. "Какой разврат есть еще?" - поинтересовался cactusgluh.

Евгения Медведева родилась в 1999 году в Москве. В 2016-2017 годах выиграла чемпионаты России, Европы и мира. На Олимпийских играх 2018 года стала второй в личных соревнованиях, уступив соотечественнице Алине Загитовой. После этого Медведева покинула группу Этери Тутберидзе, перебравшись к канадскому тренеру Брайану Орсеру.