Загитова стала Клеопатрой, а Медведева – упала

Фото: страница команды Загитовой в Instagram

Фигуристки показали готовность к новому сезону.

На Малой спортивной арене Лужников состоялись контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Олимпийская чемпионка Алина Загитова выступила в образе Клеопатры.

Фигуристка чисто исполнила все элементы проката – фаната поблагодарили ее "дождем" из плюшевых сердец и корон. Как пишет РИА Новости, спортсменка призналась, что ей было очень приятно.

"Все игрушки, естественно, я не заберу себе, потому что просто в квартире не хватит места, и я пытаюсь раздавать их детям", – сказала она.

Алина Загитова также сообщила, что ее ближайшим стартом будет турнир Japan Open в октябре, передает "Уралинформбюро".

Одна из главных соперниц олимпийской чемпионки – Евгения Медведева – выступила под музыку из фильма "Мемуары гейши". Идеального проката не получилась – спортсменка во время выступления упала. Но это не расстроило фанатов – они отправили на лед множество плюшевых медведей.

"Ошибки – это во мне. Вчера сорвала, сегодня сорвала. Я буду просто работать, я знаю, почему это происходит, но я буду исправлять", – отметила фигуристка после выступления.

Стоит отметить, что официальные соревнования по фигурному катанию стартуют в октябре – первый этап Гран-при, который пройдет в США, назначен на 18 число.