Фигуристка Туктамышева рассталась с "оголившим" ее на весь интернет бойфрендом

Фото: страница фигуристки в Instagram

"Мое сердце свободно".

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева сообщила о расставании со своим бойфрендом Андреем Лазукиным. По словам спортсменки, ее сердце сейчас свободно.

Называть причину прекращения отношений с коллегой по цеху спортсменка не стала. "Мы сейчас не вместе и мое сердце свободно. Причина не ссора или непонимание, когда "черная кошка пробежала". Так сложились обстоятельства", – сказала в интервью "Аргументам и фактам" она.

Туктамышева также добавила, что в данный момент одним из главных ее увлечений является вождение автомобиля, передает "Уралинформбюро".

"Села за руль прошлой осенью и просто кайфую. Если уезжаю и из-за этого в вождении большой перерыв, даже скучаю по своему "железному коню", – отметила она.

Стоит напомнить, что достоверной информация об отношениях Елизаветы Туктамышевой и Андрея Лазукина нет. Известно, что спортсмены тренируются у прославленного специалиста Алексея Мишина, скорее всего, их связь образовалась именно на льду.

В настоящее время уже бывший бойфренд фигуристки не может похвастаться высокими результатами. При этом в мае 2019 года он привлек внимание многих СМИ, опубликовав сексуальное фото своей подруги с отдыха. Впрочем, сама спортсменка также не стесняется выкладывать такого рода снимки.