Кадыров не пожалел Емельяненко

Фото: страница Рамзана Кадырова в Instagram

"Бил с обеих рук".

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко провел спарринг с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Кадрами тренировочного поединка он позже поделился в своем Instagram-аккаунте, передает "Уралинформбюро".

Кадыров вызвал бойца на поединок в декабре 2019 года, на что Емельяненко охотно согласился. Договорились драться по правилам бокса и "пропагандировать здоровый образ жизни". Место и время боя выбирал глава Чечни.

Поединок состоялся 27 февраля. Кадры его иллюстрирующие Емельяненко сопроводил подписью "Сегодня меня мой Друг Рамзан не жалел! Бил жестко с обеих рук!"

Александр – младший брат четырехкратного чемпиона мира по MMA Федора Емельяненко, получившего прозвище Последний император. Однако в отличие от более прославленного родственника он обладает буйным нравом, что нередко приносит бойцу проблемы. Например, в марте 2019 года Александр Емельяненко попался на вождении автомобиля в пьяном виде, а в январе его приговорили к 7-дневному административному аресту за мелкое хулиганство.

Следующий бой с участием Александра Емельяненко пройдет 3 апреля в Москве. На турнире Absolute Championship Akhmat он встретится с Магомедом Исмаиловым.