Реальный пацан из Нижнего Тагила сломал нос Емельяненко

Фото: instagram.com/maga_isma

"Все проходит, и это пройдет".

Александр Емельяненко уступил в бою с Магомедом Исмаиловым. Поражение младшего брата Последнего императора Федора Емельяненко рефери зафиксировал в третьем раунде - технический нокаут, сообщает "Уралинформбюро".

Исмаилов бросил вызов Емельяненко в декабре 2019 года. Бой состоялся 24 июля в рамках турнира MMA Absolute Championship Akhmat 107 в Сочи.

"Мы, мужчины, всегда пробуем что-то новое. Познать что-то новое, попробовать себя в чем-то новом. И делая это, каждый может пролететь над гнездом кукушки. И ничего страшного, если это произойдет. Давно слежу за Александром - со времен PRIDE. Это особенный боец для меня, поэтому и победа особенная", - приводит слова Исмаилова после боя RT.

Емельяненко, которому врачи после поединка диагностировали перелом носа, был менее словоохотлив. "Все проходит, и это пройдет", - цитирует его ТАСС.

Теперь на счету 43-летнего Александра Емельяненко 28 побед в боях без правил, 8 поражений и одна ничья. В активе 34-летнего Магомеда Исмаилова отныне 16 побед, 2 поражения и одна ничья.

Примечательно, что Исмаилов является уроженцем Нижнего Тагила. В 2020 году он стал известен даже не интересующимся боями смешанного стиля россиянам, снявшись в сериале "Реальные пацаны". Согласно сюжету Исмаилов был противником на ринге главного героя Коляна.