"Автомобилист" не сумел обуздать "Сибирь"

Фото: hcsibir.ru

Проигран очередной матч.

Екатеринбургский "Автомобилист" потерпел третье поражение подряд. Матч против "Сибири", проходивший 28 сентября в Новосибирске, завершился со счетом 6:4 в пользу хозяев, передает "Уралинформбюро".

Счет на табло всю игру колебался то в одну, то в другую сторону, в итоге к 56-й минуте встречи команды забили по 4 шайбы. В составе "Автомобилиста" отличились Павел Куликов, Сергей Зборовский, Анатолий Голышев и Павел Дацюк. В "Сибири" голами отметились Микаэль Руохомаа, Николай Тимашов и дважды Юрки Йокипакка.

Однако концовка матча осталась за сибиряками: за четыре с половиной минуты до финальной сирены Данил Романцев отправил в ворота "шоферов" пятую шайбу, спустя три минуты Никита Шашков установил окончательный счет.

Следует напомнить, на прошлой неделе "Автомобилист" проиграл два домашних матча — чеховскому "Витязю" (3:4 ОТ) и минскому "Динамо" (3:4). На данный момент екатеринбургский клуб занимает 4-е место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. 30 сентября "шоферы" в Уфе сыграют с "Салаватом Юлаевым".