"Добавляет нервозности". Тренер "Урала" прокомментировал близость зоны вылета

Фото: fc-ural.ru

"Шмели" упали в турнирной таблице РПЛ.

Екатеринбургский "Урал" опустился на 13-место в Российской Премьер-лиге после выездного поражения от тульского "Арсенала" (0:1). Единственный гол в матче, состоявшемся 18 октября, на 36-й минуте забил Александр Ломовицкий, передает "Уралинформбюро".

"Думаю, что более закономерна была бы ничья, потому что допустили минимум моментов у своих ворот. Мы также создали не очень много моментов. Поэтому закономерна была бы ничья. "Арсенал" своим моментом воспользовался, мы, к сожалению, не смогли", - отметил после матча главный тренер "шмелей" Юрий Матвеев.

Вместе с тем специалист отметил, что тренерский штаб "Урала" придает значение текущему турнирному положению. "Любая победа окрыляет, а любое поражение добавляет нервозности. Победы и поражения- это часть футбола. Нужно проанализировать и идти дальше", - добавил он.

В активе екатеринбургской команды по-прежнему 10 очков. На 15-м и 16-м местах, являющихся зоной вылета, сейчас располагаются "Уфа" и волгоградский "Ротор" с шестью и тремя очками соответственно.

В следующем туре "Урал" 25 октября дома сыграет с "Тамбовом".

Актуальное