×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Скандально известный священник засветился в пьяном ДТП в Москве14 августа 2012 в 09:38

Настоятель храма Илии Пророка "Обыденного" игумен Тимофей, имя которого "прогремело" после крещения дочери Филиппа Киркорова, получил еще и "дорожную славу".

Находясь за рулем двухместного спортивного BMW Z4, он столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg в самом центре Москвы. От удара BMW отбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Corolla. По словам очевидцев, игумен находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам инцидент произошел вечером 31 июля 2012 года. В Сети уже появилась видеозапись, на которой, предположительно, запечатлены последствия данной автоаварии. На кадрах видны разбитый BMW Z4 и Toyota Corolla.

Глава Синодального отдела Русской православной церкви по взаимодействию церкви и общества Всеволод Чаплин в эфире "Русской службы новостей" призвал разобраться с "церковным" ДТП. По его мнению, полиция и РПЦ должны дать оценку этому инциденту. "Я думаю, что тут нельзя уходить от правды. Церковная власть таким ситуациям всегда дает оценки. Виновен человек или не виновен, нужно установить. Здесь должны разобраться и светские правоохранительные органы. Нельзя уходить от стремления установить правду", - заявил протоиерей.

Между тем имя игумена Тимофея стало широко известно в апреле после крещения дочери российского певца Филиппа Киркорова в храме, расположенном во 2-ом Обыденском переулке. После совершения таинства крещения священник позволил поп-королю взойти на амвон, чтобы обратиться к собравшимся, сообщает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Владимир 14 августа 2012 в 12:40

 РПЦ Гундяевская понастроила своих БАЛАГАНОВ. Попы - "бизнесмены" носятся пьяные на дорогущих спортивных автомобилях по Москве. А Киркоров (сам не понятно кто), совершивший с дочерью не понятно что, лезет на амвон...

ответить
Николай 15 августа 2012 в 19:18

 За 2000 лет Христос сказал, что будут священники 3-х видов: истинные пастыри, наёмники и волки в овечьей шкуре. Так что всё сбывается. Понятно, что у этого человека нет Веры в Бога. Что у него есть, я не знаю. Года два назад я иногда ходил в этот Храм, он довольно известен. Там хорошая икона Богородице. Там у них служил ещё один священник, уже дедушка с белыми-белыми волосами. После вечернего молебна, он,я помню шёл домой, садился на троллейбус. Это ЛИЧНОСТИ, ПОДВИЖНИКИ, ТРУЖЕННИКИ, ПАСТЫРИ. 

А это- всё пена и масоны (с ними).Уверен на 150 %, что возрождение Православия, жизни по Богу начнётся точно не с Москвы и не с Питера..а с российского захолустья.

ответить
Ир 20 августа 2012 в 11:59

Не слабенькая тачка у святоши. На подаяния прихожан приобретена, или Филька пожертвовал? Наша городская церковь из долгов не может выпутаться за комуслуги, а этот рассекает на спорткаре 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×