×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мечтающая о детях иркутянка выкрала новорожденную из больницы11 января 2013 в 09:50

  • Текст

Злоумышленница в белом халате беспрепятственно забрала девочку из палаты.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Иркутской области, 10 января 2013 года сотрудники Ивано-Матренинской больницы в Иркутске заявили о краже отказничка, родившегося 19 декабря 2012 года. По факту похищения возбуждено уголовное дело.                                                                   

Как удалось установить следователям, в тот день в одну из палат Ивано-Матренинской детской клинической больницы вошла женщина в белом халате. Медсестре она представилась матерью ребенка и под предлогом того, что дочери необходимо провести УЗИ, забрала малышку. Больше похитительницу и новорожденную никто не видел.

Родная мать девочки отрицала свою причастность к преступлению. Параллельно отрабатывались и другие версии происшествия. Лишь через несколько часов после ЧП была установлена подозреваемая в киднеппинге. Ею оказалась 25-летняя жительница Иркутска, ранее интересовавшаяся вопросами усыновления. В ее квартире и обнаружили малышку - целой и невредимой. Похитительница задержана.

Стоит отметить, что настоящая мама до происшествия не проявляла никакого интереса к судьбе дочери и собиралась от неё отказаться, но после случившегося решила сама воспитывать ребенка.

В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям сотрудников больницы, в частности, медсестры, которая передала ребенка подозреваемой.

Следует отметить, что за последние три недели это уже второй случай киднеппинга в Иркутской области. 22 декабря 2012 года из перинатального центра Ангарска 24-летняя местная жительница похитила двухнедельную малышку. Злоумышленница выдавала себя за беременную и, когда ее бойфренд пожелал увидеть дочь, решилась "на дело".

Новости по теме:
Лжемедсестра похитила младенца для доказательств любовнику

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×