Свадьба пела и плясала: смертельное ДТП с полицейским Екатеринбурга не помешало банкету

До глубокой ночи.

Молодожены в Режевском районе отгуляли свадьбу, несмотря на смертельное ДТП с машиной полицейского из их кортежа.

Авария произошла на автодороге Реж - Арамашка 24 октября 2015 года. Свадебный кортеж следовал из ЗАГСа в ресторан. Неожиданно Opel Tigra, где ехали четыре гостьи молодоженов, резко рванул вперед. Иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Автоледи и двух пассажирок выбросило из салона, одна из них скончалась на месте.

Как оказалось, 26-летняя виновница ДТП работает в подразделении дознания полиции Екатеринбурга. Ее и двух подруг с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением, переломами и ушибами госпитализировали. Изначально сообщалось, что девушка за рулем Opel рванула вперед, чтобы успеть подготовить что-то к свадебному конкурсу. 

"Уралинформбюро" стали известны подробности ДТП.

"Все, кто сидел в машине, никакие не подружки, они видели друг друга впервые. Моя сестра там была, ни про какие конкурсы не говорили. Сестра сидела сзади, писала смс и не видела, как машина пошла на обгон - поняла, что машину уводит, когда затаскало авто. Девушка, которая сидела рядом, погибла", - рассказал читатель.

Будь девушки пристегнуты ремнями безопасности, таких последствий бы не было, добавил он.

По его словам, несмотря на смертельное ДТП, банкет все-таки состоялся: "Самое бесчеловечное, что свадьба отгуляла так, что аж аренду зала еще на час продлили, вот как праздновали".

Ранее по теме:
Сотрудница полиции Екатеринбурга устроила смертельное ДТП по дороге из ЗАГСа

Ещё в сюжете: Паралич души