×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мать бросила 2-летнего сына в хлеву с коровами29 января 2013 в 16:40

  • Текст

Замерзнуть насмерть ребенку не позволила кошка, которая сутками согревала мальчика.

Ужасная история произошла в одном из поселков Ростовской области. Неравнодушные жители сообщили о несчастном Даниле в отдел по делам несовершеннолетних. Придя по указанному адресу, инспекторы ужаснулись: малыш спал в неотапливаемом сарае на лежанке, свернувшись в клубок. Рядом с ребенком, тесно прижавшись, обнимая его лапами, лежала пушистая кошка, передает Life News.

"Когда мальчик проснулся, то ни в какую не хотел отпускать животное и что есть сил прижимал его к себе, - рассказали сотрудники ПДН по Чертковскому району. - Когда же Данила удалось осмотреть, то выяснилось, что несмотря на крайне низкую температуру в сарае, обморожены у него были только щеки и сетчатка глазаʺ.

На теле малыша врачи зафиксировали гематомы и диагностировали конъюнктивит. Проверка показала, что до такого состояния ребенка довела родная мать, сообщает "Уралинформбюро".

25-летняя Елена часто бросала сына одного на целый день в ледяном помещении, а сама уезжала к подругам в райцентр. Из еды нерадивая мать изредка оставляла мальчику корочку хлеба.

Специалисты тщательно осмотрели дом, но не нашли никаких продуктов. Из теплых детских вещей в шкафу лежала лишь осенняя куртка, тонкая шапка и сапоги со сломанной молнией.

Сожитель Елены Артем Ефремов выяснилось, что мать изредка купала ребенка в железном корыте, из которого пили воду коровы.

Органы опеки приняли решение немедленно забрать малыша. Мальчика госпитализировали в инфекционное отделение районной больницы.

"Я оставляла сына одного дома, когда уезжала в райцентр в больницу. Ведь я была беременна третьим ребенком, - говорит Елена. - У нас в доме очень холодно и нет дров, поэтому сына грела кошка. Это была вынужденная мера, и я не считаю себя плохой матерью".

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, также рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Высокинский готов отдать сквер под храм

Высокинский готов отдать сквер под храм

Внезапный итог встречи с горожанами.

Скверуны Екатеринбурга

Скверуны Екатеринбурга

На майском смотре.

Башня мечты "Исеть"

Башня мечты "Исеть"

Разговор на 47-м этаже.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×