×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Невьянские медики не берут на себя смерть новорожденной Иванцовой26 июня 2015 в 15:40

Девочка умерла спустя сутки после появления на свет.

Врачи Невьянской больницы, где через сутки после рождения умерла Полина Иванцова, не признали себя виновными в ее гибели. Об этом они заявили в Кировградском суде на предварительном заседании по иску матери ребенка.

"Они ссылались на экспертизу свердловского минздрава, в которой говорится, что нарушений допущено не было. В то же время независимая экспертиза показала обратное", - рассказала мать Полины Наталья.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро" беременную женщину три дня "пинали" из одного роддома в другой. Сначала участковый гинеколог направил ее в перинатальный центр Демидовской ЦГБ в Нижний Тагил - из-за резус-отрицательной крови и хронического панкреатита. Однако в клинике пациентке заявили, что с таким диагнозом она может рожать в больнице по месту жительства.

Наталью только со второй попытки положили в Невьянскую ЦРБ, к которой приписаны роженицы Кировграда. Появившейся на свет девочке потребовался инкубатор, но раствора к нему в больнице не оказалось. Полина, так назвали дочь Иванцовы, умерла 14 сентября 2014 года, прожив лишь сутки.

Женщина продолжит отстаивать свою правоту в суде. Первое основное заседание состоится 29 июля. Тем временем, прокуратура области и СК ведут доследственную проверку.

Ранее по теме: СК ищет виновных в гибели младенца в Невьянской ЦРБ, Смертью младенца в Невьянской ЦРБ заинтересовалась прокуратураВсего один день жизни Полины Иванцовой

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
... 26 июня 2015 в 15:44

 Свердловский Минздрав всегда покрывал и будет покрывать своих фашистов в белых халатах. И разве был хоть один честный врач, который бы признался в своих ошибочных действиях? Сейчас у таких врачей вообще совести нет, они не лечат, а выполняют "медицинские манипуляции" за деньги, поэтому им всё равно какой будет результат их манипуляций.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×