К руководству екатеринбургской овощебазы №4 нагрянули с обысками

"Виновники торжества" - без комментариев.

11 ноября 2015 года свердловские следователи нагрянули с обысками к руководству екатеринбургской овощебазы №4, а также в одну из адвокатских контор, рассказал "Уралинформбюро" источник в правоохранительных органах. В пресс-службе Следственного комитета подробности пообещали сообщить позднее.

Известно, что внимание силовиков привлекла личность помощника начальницы овощебазы Ивана Обухова. Его комментарий на момент публикации новости получить не удалось - телефон отключен.

Следует отметить, что недавно И.Обухов был назначен региональным координатором ЛДПР. Ротация в среде жириновцев вызвала массу пересудов - почему выбрали его, чей ставленник завхоз овощебазы и почему не учли неоднозначность его репутации партийные бонзы. 

Источники "Уралинформбюро" в силовой среде лаконичны: оперативное мероприятие проводит Следственный комитет, сопровождение оказывает Федеральная служба безопасности. А причины интереса к Обухову объясняют еще короче: "К нему есть много вопросов". 

Добавим, что параллельно полиция работает на территории самой овощебазы. По словам начальника пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерия Горелых, проводится очередной этап профилактической операции "Нелегальный мигрант".

Ещё в сюжете: Убойная овощебаза вице-мэра Контеева