×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пермяк напоил и едва не изнасиловал похищенную школьницу19 января 2017 в 11:57

  • Текст

Из Оренбурга.

Стали известны подробности похищения 12-летней школьницы в Оренбурге. Девочка в деталях описала следователям, что происходило с ней в тот день, передает "Лайф".

Школьница сообщила, что мужчина заставлял ее пить алкоголь, в который подмешивал белый порошок, и пил его сам. Он кричал и бил пленницу, когда та что-то делала не по его. Более того, мужчина пытался изнасиловать девочку - раздел ее и обнажился сам.

"Трудно было слушать ее рассказ и то, что он с ней делал. Он не просто к ней приставал, он раздел ее, но ему помешали полиция с волонтерами. Поэтому у него ничего не получилось", - поделился собеседник "Лайфа".

17 января 29-летний житель Краснокамска (Пермский край) силком запихнул юную оренбурженку в багажник "Лады Гранты" и вывез в район городской свалки. Девочку спас звонок маме - полиция быстро вышла на след похитителя, передает "Уралинформбюро".

Журналисты развернули свое расследование и выяснили, что мужчина когда-то служил в ГИБДД, но был уволен за проступок. После этого он "сильно запил, стал вести асоциальный образ жизни", цитирует "Pro Город" знакомого киднеппера.

Два года назад мужчина устроился на работу в торговую сеть, а в ноябре 2016 года был отправлен в Оренбург на открытие нового магазина. "Московский комсомолец" пишет, что коллеги подозревают пермяка в употреблении наркотиков. "Что с ним творилось, определить было трудно. Курил он траву или употреблял что покрепче, сказать не могу. Но это явно был не алкоголь", - рассказал один из них.

По словам волонтеров, во время задержания речь похитителя школьницы была несвязна. Он не пытался убежать или сопротивляться, стоял и шатался, руки висели как плети.

К настоящему моменту мужчина находится под стражей. Он пришел в себя, но совершенно не помнит произошедшее. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее по теме:
В Оренбурге задержали киднеппера из Прикамья
Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×