×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Прокуратура не смирилась с условкой для осужденного за истязание ребенка бизнесмена17 июня в 18:17

  • Текст

Приговор обжалован.

Прокуратура обжаловала приговор уральскому бизнесмену, совладельцу "ITM Холдинга", в который входит интернет-провайдер "Планета", Юрию Юдину. На прошлой неделе Пригородный райсуд Нижнего Тагила признал его виновным в истязании ребенка и назначил условное наказание.

"Государственный обвинитель в судебных прениях просил суд назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы на срок 5 лет. Суд назначил Юрию Юдину 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Прокуратура после получения и изучения приговора приняла решение его обжаловать в апелляционном порядке в Свердловский областной суд", - сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

По данным следствия, в 2014-2016 годах Юдин применял физическое и психическое насилие к ребенку 2009 года рождения - сыну своей подчиненной. В частности, сообщалось, что он втыкал в руки мальчика иглы, надевал ему на шею электронный ошейник и бил ребенка током, а также наносил ему удары прутом.

Психиатрическая экспертиза показала, что у Юдина противоречивая самооценка: с одной стороны, он воспринимает себя как носителя "высокого потенциала" (интеллекта, лидерских задатков), а с другой стороны - испытывает потребность самоутверждаться через общение с людьми, над которыми можно в чем-либо проявить превосходство.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×