×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Южном Урале высокопоставленного полицейского заподозрили в харассменте17 июня в 18:35

  • Текст

Он уволен.

Начальник следственного отдела ОМВД "Чебаркульский" Риф Биктимиров стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в понуждении к действиям сексуального характера с использованием зависимости потерпевшей (часть 1 статьи 133 УК РФ).

"Выявлен факт превышения служебных полномочий, выразившийся в совершении противоправного деяния в отношении подчиненного личного состава. По результатам служебной проверки сотрудник уволен по отрицательным мотивам. Кроме того, он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. К его руководителям будут применены меры дисциплинарной ответственности", - сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным 74.ru, теперь уже бывший полицейский на протяжении нескольких лет якобы вызывал в рабочий кабинет подчиненных сотрудниц и принуждал к интиму. Тех, кто отказывался, он наказывал (например, назначал дежурства сверх графика).

Преступления вскрылись во время расследования дела в отношении начальника городского ГИБДД Григория Керусенко, который стал виновником пьяного ДТП. Тогда появилась информация, что руководителю госавтоинспекции якобы помогли скрыть аварию. В центре внимания оказался Биктимиров, с которым Керусенко находился в приятельских отношениях.

По неофициальным данным, домогательствам подверглись как минимум шесть женщин.

Следует напомнить, что в октябре 2018 года в Уфе трое высокопоставленных полицейских (теперь уже бывших) были обвинены в изнасиловании в рабочем кабинете 23-летней коллеги. Наутро она написала заявление в следственный комитет. В отношении экс-полицейских возбуждено дело по двум статьям, они находятся в СИЗО.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×