×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Руководство МОАП озвучило причину закрытия парка на Зоологической21 сентября в 15:10

  • Текст

"Все в аварийном состоянии".

В Екатеринбурге с 1 октября будет закрыт автобусный парк №3 на улице Зоологической, принадлежащий ЕМУП "Муниципальное объединение автобусных предприятий".

Как сообщил "Уралинформбюро" гендиректор МОАП Владимир Кайсаров, причина закрытия – аварийное состояние некоторых производственных помещений и корпусов.

"В настоящий момент они все уже выведены из работы, потому что им требуется капитальный ремонт и реконструкция. Поэтому все эти помещения и корпуса ограждены, доступ людей туда запрещен. В будущем это предприятие будет готовится под прием новых газомоторных автобусов в рамках той инвестиционной программы, которую сегодня предприятия разрабатывает совместно с городом по обновлению и увеличению количества эксплуатируемых автобусов в нашем объединении", - заявил он.

По словам Кайсарова, освобождение парка на Зоологической позволит строителям спокойно заняться капремонтом и реконструкцией объекта.

"Жители Екатеринбурга не должны переживать. Тот объем транспортной работы, который сегодня закреплен за автобусным объединением по контракту, будет исполнятся в полном объеме. Маршруты общественного транспорта останутся прежними, поэтому никто из горожан даже не почувствует этих изменений", - успокоил горожан руководитель МОАП.

Он также добавил, что закрытие парка не приведет к массовому сокращению персонала. Мест лишаться единицы, в основном - из вспомогательного персонала.

"Весь производственный цикл АП №3 будет переведен на площадку АП №2 на Восточной. Данная площадка позволяет вместить все наши исправные дизеля и весь персонал. Это водители, кондуктора, ремонтники. Все будут задействованы в эксплуатации и ремонте машин, находящихся на линии. Часть сотрудников, конечно, придется переместить на площадку АП №6 на Вонсовского. Все по желанию – никакой принудиловки здесь не будет. Вакантные места там есть – как среди производственного персонала, так и среди ИТРовцев", - пояснил он.

Ранее сообщалось, что МОАП в интересах оптимизации ожидает слияние с городским Трамвайно-троллейбусным управлением в единую структуру Гортранс.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×