×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Производитель SSJ-100 "пролетел" в конкурсе "Аэрофлота"16 мая в 11:29

  • Текст

Хотел слишком много денег.

Производитель Sukhoi Superjet 100 и его дочернее предприятие не смогли победить в конкурсе "Аэрофлота" на право осуществлять техобслуживание и ремонт (ТОиР) 50 самолетов данного типа.

По данным "Интерфакса", конкурс на ТОиР SSJ-100 был объявлен в конце февраля, приступить к работам победитель должен был 31 марта. АО "Гражданские самолеты Сухого" и его "дочка" ООО "Рапарт Сервисез" подали заявки на участие, однако их отклонили, а конкурс признали несостоявшимся.

Компании, по сведениям СПАРК-маркетинг, превысили максимальную стоимость договора, которая была установлена в размере 124 миллионов долларов. Первая - почти на 77 миллионов долларов, вторая - на 17,5 миллиона. Кроме того, "Рапарт Сервисез" предложило неполный список компонентов, отраженный в техзадании, передает "Уралинформбюро".

5 мая самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежавший авиакомпании "Аэрофлот", совершил жесткую посадку на ВПП, в результате чего, по предварительным данным, подломились стойки шасси и топливо выплеснулось на горячие двигатели. Начался мощный пожар,выбраться из полыхающего самолета смогли только 37 из 78 человек.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе техническую неисправность воздушного судна и недостаточную квалификацию пилотов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×