Кандидат в мэры Краснотурьинска написал заявление на официантку

Которую якобы избил.

2 сентября 2013 года кандидат в мэры Краснотурьинска Ильдус Хакимов написал заявление в полицию. Он требует привлечь якобы избитую им официантку местного ТРЦ "Микс" к уголовной ответственности за клевету, сообщает "Уралинформбюро". 

Как ранее заявила пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 31 августа официантка сообщила в полицию о побоях. По ее словам, во время  посещения  И.Хакимовым  бара в ТРЦ  произошла ссора, в ходе которой кандидат нанес женщине удар в лицо, показал депутатские корочки и уехал, отказавшись вместе с ней  ехать в полицию для разбирательства.

По словам  И.Хакимова, речь идет о провокации. В качестве аргумента в свою защиту он заявляет, что по "странному" стечению обстоятельств в помещении оказались выключены  камеры наблюдения. 

За пост мэра  Краснотурьинска борются 8 кандидатов. В частности, выдвиженец "Единой России" Александр Устинов, а также нынешний глава города Сергей Верхотуров, против которого на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки.

Новости по теме:

Полиция отказалась задерживать кандидата в мэры Краснотурьинска

Актуальное