×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Пусть говорят" с боем отвоевали отца убийцы Ирины Кабановой15 января 2013 в 12:58

  • Текст

Тележурналисты в Москве схлестнулись в погоне за гостем - двое получили травмы.

Инцидент произошел 14 января 2013 года в доме по улице Островитянова. Драка завязалась между редакторами программы "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Причиной конфликта между съемочными группами программ стал Вячеслав Кабанов, сына которого обвиняют в убийстве жены, журналистки "Комсомольской правды" Ирины Кабановой. Телевизионщики якобы не смогли договориться, кто из них первым пригласит к себе гостя для интервью о резонансном преступлении.

Сигнал о драке поступил полицейским из медучреждения. К врачам с ушибами пришли редакторы телеканала "Россия 1", которые и рассказали о произошедшем. По данному факту проводится проверка, сообщает "Уралинформбюро".

Об исчезновении Ирины Кабановой сообщил в правоохранительные органы ее муж Алексей. По словам супруга, 3 января его жена после ссоры ушла из их квартиры и не вернулась. 11 января следователи обнаружили голову, туловище и фрагменты конечностей журналистки в автомобиле на севере столицы. Машину Кабанов взял у своей знакомой. После обнаружения расчлененного тела муж журналистки признался в ее убийстве. Кабанову, являющемуся одним из основателей "Проекта О.Г.И.", предъявлено обвинение, он арестован. 

Как рассказала СМИ няня детей Кабановых Татьяна, после 3 января глава семейства только пил, курил и почти ничего не ел. Она обратила внимание на то, что Кабанов стал выносить мусор и даже навел порядок в ванной, чего раньше никогда не делал. С Татьяной сейчас работают психологи - женщина и сама могла стать жертвой Кабанова. За два дня до ареста Алексея она уже догадалась, что он убил свою супругу. Особенно страшно Татьяне было заходить на кухню. Там прикреплены магнитные ленты, на которых - более трех десятков острых ножей. Их коллекционирование - одно из увлечений профессионального обвальщика мяса, повара и ресторатора Алексея Кабанова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×