×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Бессердечие в норме - ещё один младенец на помойке30 января 2013 в 13:11

  • Текст

Новорожденного среди мусора "похоронили" в Нижнем Тагиле.

Пакет с телом малыша обнаружили 29 января 2013 года около 13.00 у дома №19 по улице Балакинская. О страшной находке в полицию сообщила продавщица магазина, расположенного неподалеку.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, по данному факту проводится доследственная проверка. Опрашиваются жильцы окрестных домов. Назначено судмедисследование трупа младенца для определения давности и причины смерти.

Руководитель следственного отдела по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила Вадим Николаевич Белкин ждет звонков от тех, кто хоть что-то знает про этого малыша или его мать, по телефону 8-922-130-51-34.

Новорожденных на Урале и в других регионах России находят на помойках со ужасающей периодичностью. Причем матери-кукушки бросают в контейнеры не только мертвых, но и живых малюток.

Чтобы хоть как-то уберечь малышей от звериной жестокости взрослых, в ряде регионов России ввели европейскую практику беби-боксов. В Краснодарском, Пермском краях, Ленинградской, Владимирской, Курской областях горе-мамаши могут оставить подкидышей в специальных местах, что спасает детей от гибели. На федеральном уровне даже обсуждается законопроект о беби-боксах, предусматривающий освобождение "кукушек" от уголовной ответственности. Однако, по мнению представителей думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, документ еще сырой и требует доработки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×