Из-за ливня на тюменской трассе образовался провал глубиной 7 метров

Движение парализовано.

20 июля 2015 года из-за ночного ливня размыло 447 километр автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. На проезжей части образовалась промоина глубиной 7 метров и длиной около 30 метров.

Как рассказали "Уралинформбюро" в отделении пропаганды УГИБДД по Тюменской области, на месте работают 4 наряда ДПС. Автоинспекторы останавливают движущийся в Югру транспорт в Тобольске. По другую сторону промоины помощь оказывают сотрудники УГИБДД ХМАО.

Для ликвидации последствий ЧП из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженые самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работают сотрудники Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска образовалась огромная пробка. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на стоянках, в кемпингах и автозаправках, чтобы освободить трассу для проезда дорожной техники и провоза труб.

ГИБДД призывает ограничить поездки в Югру до окончания восстановительных работ. По предварительным оценкам дорожников, восстановление трассы может занять сутки.

Ещё в сюжете: Провал на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень