×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск нашли второй опасный участок29 июля 2015 в 16:28

  • Текст

Который может залить.

На федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск обнаружили еще один опасный участок – на 292 километре, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе областного УГИБДД. Вода скопилась в двух логах возле автодороги.

Чтобы избежать провала, как это случилось на 447 километре трассы, дорожники прочистили водопропускную трубу и готовятся к проведению работ по ее удлинению. Для этого на дороге отсыпаны площадки для кранов. Откосы трассы восстановлены, обочины - укреплены.

На двух участках 292 километра введено реверсивное движение по одной полосе в двух направлениях. Там устанавливаются светофоры.

Дополнительное обследование федеральных и региональных дорог Тюменской области началось после ЧП на 447 километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск. Сильные ливни 20 июля 2015 года размыли этот участок. На проезжей части образовалась промоина глубиной 7 и длиной около 30 метров. На несколько дней было прервано движение между Тобольском и Нефтеюганском.

В дорожную ловушку попали более 700 машин. Часть из них перевезли на другой берег Иртыша паромами, другие отправили в объезд через Свердловскую область. Остальные ждали возобновления движения в пунктах временного размещения вдоль трассы. Дорогу открыли вечером 23 июля.

Сейчас сотрудники ГИБДД и дорожники выявляют все места, где после ливней скапливается вода. Обследуются мосты, дамбы и водопропускные трубы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×