×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Состояние двух пострадавших в ДТП с "куриным королем" резко ухудшилось31 июля в 10:30

  • Текст

Речь о водителе и пассажирке Lada.

Резко ухудшилось состояние 22-летнего водителя и 19-летней пассажирки Lada Vesta, столкнувшейся с внедорожником бывшего вице-губернатора Южного Урала, генерального директора агрохолдинга "Равис" Андрея Косилова. Об этом сообщает telegram-канал "Челябинск Сегодня".

Молодого человека на вертолете доставили в областную клиническую больницу в Челябинске и погрузили в искусственную кому.

Девушку, которая получила открытую черепно-мозговую травму и впала в кому, Андрей Косилов предлагал за свой счет перевезти из челябинской больницы в госпиталь имени Бурденко в Москве. Однако, как заявили в региональном минздраве, ее транспортировка куда-либо невозможна, поскольку состояние екатеринбурженки ухудшилось.

У третьего находившегося в "Ладе" молодого человека сломана нога, он лечится в уральской столице.

Как сообщало "Уралинформбюро", ДТП произошло 28 июля в Аргаяшском районе Челябинской области. Андрей Косилов на внедорожнике Lexus на крутом повороте решил обогнать идущую впереди машину. В зоне действия запрещающего обгон знака он выехал на встречную полосу. Водитель показавшейся из-за поворота Lada Vesta, пытаясь уйти от столкновения, свернул на встречку, туда же вывернул руль и Косилов - автомобили столкнулись.

Стоит добавить, трое екатеринбуржцев на отечественной автомобиле возвращались с отдыха на челябинских озерах.

Косилов свою вину в случившемся не признает. Заведено уголовное дело. Расследование происшествия ведет ГУ МВД Южного Урала.

Андрей Косилов и до резонансного ДТП был известен жителям Среднего Урала. Куриный помет со входящей в его предприятие Среднеуральской птицефабрики размещали на полях региона под видом удобрений. От чудовищного запаха и полчищ мух страдают тысячи людей. При этом общеизвестно, что отходы жизнедеятельности кур являются опасными отходами, которые должны утилизироваться определенным образом. Подробнее о ситуации со "схронами" птицефабрики Косилова в материале Пометный приговор свердловской Минприроды.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×