×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми выросло в 1,5 раза17 августа в 22:38

  • Текст

Среди них 10 детей.

Количество пострадавших в ДТП с участием маршрутного автобуса в Перми достигло 32 человек. В их числе 10 детей: состояние одного тяжелое, остальных - средней тяжести, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе краевого Минздрава.

Пострадавшие госпитализированы в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу №4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу №6, Больницу имени Гринберга. Всем оказывается необходимая медпомощь.

Авария с участием автобуса НефАЗ маршрута №53, в котором находилось более 50 человек, произошла около 17.00 17 августа в районе остановки "Лесозавод". По предварительной информации, 39-летний водитель общественного транспорта не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной стеной здания компании "ЖБК-7". Погибла женщина.

Причиной ДТП называют техническую неисправность​ автобуса.

В СМИ появилась версия, что водитель уворачивался от автомобиля такси, выскочившего на полосу встречного движения. ИА "Местное время" пишет, что в связи с аварией в Перми экстренно разыскивается мужчина, управлявший машиной сервиса "Яндекс.Такси". Однако в пресс-службе регионального полицейского главка эту информацию опровергают.

По факту аварии СУ СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка. Не исключается возбуждение уголовного дела по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

"Изымается и анализируется документация, регламентирующая техническое состояние автобуса. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. При этом будет дана уголовно-правовая оценка действиям водителя и предпринимателя-перевозчика (ООО "Дизель")", - сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ведомства.

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил отстранить ООО "Дизель" от работы на городских маршрутах до окончания следствия.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×