В Сургуте девочку-подростка дважды жестко избили сверстницы

СКР начал проверку.

В Сургуте девочки-подростки не единожды жестоко избивали сверстницу. Известно как минимум о двух нападениях школьниц на их жертву: в туалете местного торгового центра и в подъезде одного из общежитий на проспекте Набережном, сообщает агентство "К-Информ".

Видео глумления несовершеннолетних хулиганок над девушкой попало в соцсети. На кадрах видно, что мучительницы вынуждали свою жертву подтвердить непристойные сплетни о ней, а также наносили ей сильные удары по лицу и голове, оставляя синяки. Кроме того, с девушки требовали денег.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, по сообщению СМИ о том, что 15-летняя сургутская школьница была избита двумя сверстницами, которые требовали с пострадавшей передачи им денежных средств, организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

В ходе проверки будут опрошены все участницы конфликта, их родители и очевидцы произошедшего.

Стоит отметить, что случаи агрессивного поведения школьников по отношению к сверстникам – не редкость. Почти каждый год появляется информация о жестоких избиениях несовершеннолетних. Зачастую процесс глумления снимается на камеру.

Ещё в сюжете: Детки из клетки