×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Свердловской области школьницы избили двух семиклассниц05 декабря в 17:17

  • Текст

Не стерпев оскорбления.

На Среднем Урале произошла очередная драка между школьниками. На этот раз - пострадали семиклассницы из Краснотурьинска. Видео размещено в группе "Вечерний Краснотурьинск" в соцсети "ВКонтакте".

Как гласит подпись к ролику, потасовка произошла около школы Медного рудника. Двух сестер избили девочки постарше. Поводом стало то, что она из потерпевших школьниц якобы оскорбила одну из нападавших.

На кадрах видно, как девочек повалили на землю и зажимают их, периодически пиная ногами. У одной из пострадавших диагностировали сотрясение мозга.


Видео: "Вечерний Краснотурьинск"/vk.com

Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых, сообщение о драке поступило в полицию от бабушки пострадавшей девочки 26 ноября.

"Женщина просит привлечь к ответственности несовершеннолетнюю Александру 2004 года рождения, которая избила ее внучку. Обращение было зарегистрировано, по факту возбуждено административное расследование по статье "Побои". По предварительным данным причиной конфликта стали оскорбительные сведения, опубликованные в соцсети. В ходе переписки школьницы договорились о встрече. К сожалению, мирно вопрос решить они не смогли, дело закончилось дракой. На следующий день девочки обратились в детскую больницу за помощью, одна была госпитализирована. Сейчас полицейские ждут от медиков заключение о степени тяжести травм. После получения документа будет принято соответствующее решение. Ранее девочки к уголовной и административной ответственности не привлекались", - прокомментировал полковник Горелых.

Следует напомнить, что 2018 год ознаменовался всплеском подростковой агрессии. Весной страну накрыла волна нападений школьников на учащихся школ и учителей. Осенью чуть ли не ежедневно стали поступать сообщения о массовых драках как на территории школ, так и за пределами образовательных учреждений. Апофеозом тревожной тенденции стало массовое убийство студентом четвертого курса Владиславом Росляковым студентов и преподавателей Керченского колледжа. Погиб 21 человек, более 70 пострадали.

Ранее по теме:
Порубившего школьников бурятского подростка признали невменяемым
Агрессия напоказ: Instagram-поколение с топором пошло в массы
В Югре еще не Керчь, но Комаровой уже не дремать

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×