×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Парламентарий Алексей Коробейников вновь попался на лжи14 августа 2014 в 18:15

  • Текст

Плюнув на полицейский мундир.

В начале августа 2014 года депутат свердловского Законодательного собрания Алексей Коробейников в Интернете пожаловался на работу сотрудников ГИБДД, без должного почтения отнесшихся к Mercedes A180 его супруги, попавшей в ДТП. Парламентарию якобы пришлось лично "гонять" полицейских, чтобы они оформляли необходимые документы.

Как рассказал "Уралинформбюро" пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, по жалобам депутата инспекцией по работе с личным составом регионального полицейского главка была проведена служебная проверка. Сведения, растиражированные народным избранников в Сети, противоречат действительности.

"Информация, указанная в жалобах депутата, не нашла своего подтверждения. Сведения о пьяном сотруднике полиции, о хамстве и нерасторопности сотрудников органов внутренних дел не соответствуют действительности. Об этом свидетельствуют показания невольных очевидцев произошедшего. Кроме того, депутат не сообщил общественности о том, что в ГИБДД он побывал неоднократно. Первый раз это было 4 августа. Он получил бумаги и уехал. В страховой компании ему сказали, что повреждений на авто много, нужны еще документы, и на следующий день депутат вновь приезжал в ГИБДД", - заявил В.Горелых.

По сути Алексей Коробейников опять попался на лжи. Но, если раньше он сочинял про свое среднее образование, полученное в "медвежьем углу" Тюменской области, то, став парламентарием, он придумывает небылицы о других. Сотрудникам ГИБДД, которых единорос Коробейников попытался публично "нагнуть", следовало бы обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×