×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Петрова лишают Нижнего Тагила в пользу Балыбердина24 июня 2016 в 14:25

  • Текст

Багарякову тоже дают отставку.

В федеральном руководстве "Единой России" придумали, как избавиться от всех последствий скандалов по итогам праймериз в Нижнетагильском округе Свердловской области. По информации инсайдеров "Уралинформбюро", всех знаковых персон, вне зависимости от договоренностей и результатов предварительного голосования, решено вычеркнуть из списка кандидатов от партии по данному округу.

Стоит напомнить, что основным претендентом там позиционировал себя действующий депутат Госдумы РФ Александр Петров. Его кандидатура устраивала и федеральное руководство партии, и губернатора Евгения Куйвашева, а также сохраняющего свое влияние на местные политэлиты экс-главу региона Эдуарда Росселя. Однако по итогам праймериз "фармацевтический король" занял лишь третье место.

Первое досталось главе полиции Нижнего Тагила Ибрагиму Абдулкадырову. Но на итоговом заседании федерального оргкомитета было заявлено, что полковник допустил серьезные нарушения в ходе агитации, и его регистрация была отменена. После чего лидером в округе стал бывший идеолог администрации губернатора Алексей Багаряков, чья кандидатура вызывает неоднозначную реакцию.

Между тем в Нижнем Тагиле уверены, что "Единая Россия" на предстоящем съезде выдвинет своим кандидатом по округу председателя профкома "Уралвагонзавода" Алексея Балыбердина, занявшего на праймериз 4-е место. Его кандидатура поддерживается ОНФ, который должен получить определенную квоту мест в парламенте. При этом источники агентства утверждают, что на партийном форуме лидеру "Единой России" Дмитрию Медведеву передадут обращение тагильчан с просьбой поддержать выдвижение на выборах в Госдуму "своего заводского человека, имеющего поддержку трудящихся". Таковым может быть только Балыбердин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×